ZeroX

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
81
Покупал 50 комплектов, обошлось 300$, получил всё, что было нужно. Паспорт, прописка, плюс фотка с ним. Брал, чтобы было, так как сейчас куда ни зайдешь, везде требуется верификация, а свои данные распространять такое себе. Регистрация везде прошла. Цена считаю огонь, всего вышло 5$ за комплект

vccadnik

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
226
Баллы
645
Депозит
10000 RUB
Услуги Гаранта
2
Заказал комплектацию: скан паспорта РФ, прописка и СНИЛС. Всё точно и быстро, цена соответствует качеству. Оплатить можно криптовалютой! Деньги перечислил гаранту, проверил качество, и только потом продавец получил оплату. Спасибо вам!

Inter

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
84
Баллы
126
Услуги Гаранта
1
Участвовал в розыгрыше «халява подвалила», согласно вашим условиям, мне должна быть предоставлена скидка в размере 32% на весь ассортимент. Я только сейчас увидел, что являюсь победителем, поэтому хотел поинтересоваться, действительна ли скидка на сегодняшний день? 🤔

kalisto

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Искал, где взять фото с белым листиком для подтверждения на фриланс-платформе. Ваш вариант с полным комплектом доков подошел идеально. Мне даже не пришлось самому рисовать даты, просто супер! Мелкие детали вроде подписей выглядят натурально. Если бы не скидка за опт, может, и не рискнул бы, но теперь хотя бы знаю, что это не обман. Спасибо за оказанную услугу.

DavidSwacy

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
82
Баллы
93
Услуги Гаранта
3
Нужны были сканы паспортов ЕС для верификации на фриланс-платформах. Прислали набор из 30 доков, все отличного качества. Использовал два месяца, ни одного брака, все зашли на 100%. Продавец замечательный человек, продает качественные доки

Neon7

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
61
Баллы
106
Нужны были сканы паспортов с селфи, решил купить их в этом сервисе. Это было действительно удобно! Я очень ценю свое время, и здесь я получил все максимально быстро. Благодаря продавцу все необходимые документы без лишних хлопот получил за 5 минут после оплаты. Я был приятно удивлён качеством документов, все четко, углы не обрезаны, чистые и не юзаные, на самом деле обслуживание и внимание тут предоставляют по полной. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественные сканы.

viper

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
80
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Здравствуйте. Хочу узнать сколько будет стоить 50-100 документов (скан главной, прописка, фото с паспортом в руках, снилс, инн и водительское)?

Doberman

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
865
Баллы
549
Услуги Гаранта
9
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. У нас продажа оптовая, полный прайс на вашу комплектацию скинул в личку

WinDox

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
289
Баллы
216
Депозит
5000 RUB
Услуги Гаранта
3
Привет. Есть ли комплекты для забугорных БК? Нужно Польша, Литва, Латвия, Эстония. Что то из этого. Комплектация id карта, селфи с паспортом и желательно выписка за 3 месяца.

Doberman

СПЕЦИАЛИСТ
VIP GOLD
Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
865
Баллы
549
Услуги Гаранта
9
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Есть Литва, Латвия и Польша. Прайс скинул в личку

SILENTECHELON

СПЕЦИАЛИСТ
VIP DELOTOR
Подтвержденный
Реакции
615
Баллы
1,298
Услуги Гаранта
7
Заказывал скан паспорта с пропиской для регистрации на зарубежной бирже, не хотел светить оригиналы. Документы предоставили качественные, всё четко видно, приняли без вопросов. Работал через гарант, деньги перечислил только после проверки. Сотрудничество однозначно понравилось.

Redman

СТАРОЖИЛ
VIP
Отрисовщик
Лучшее качество
Консультант
Подтвержденный
Реакции
108
Баллы
294
Депозит
7000 RUB
Услуги Гаранта
3
Покупал в этом магазине документы. Ценник отличный, качество на высоте, из 50 шт только 2 не прошли, но поменяли быстро. Советую этого продавца

Garik86

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
157
Баллы
181
Услуги Гаранта
2
Купил тут скан паспорта с пропиской, количество 70 штук, со скидкой за 10500 рублей - всё пришло за 5 минут, качество чёткое, всё читается. Юзал для верификации на одной бирже, прокатили все без проблем. Рекомендую, качество на высоте.

Skilton

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
34
Баллы
48
Использую в тестовых средах, где требуется верификация! Документы выглядят аутентично, данные не заняты в реальных системах. Удобно для QA. Цена символическая😁

Сверху Снизу