Jospeh39

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
108
Баллы
118
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
У меня отношение ко всем этим букмекерским конторкам максимально отрицательное, они уже заполнили всю нашу страну. Для эксперимента зайдите в одну из букмекерскую конторку через приложение и откройте карту для просмотра их "клубов" удивитесь не меньше меня. Неужели у нас настолько много людей, которые сливают свои деньги на такую чушь. У меня лишь надежда на подрастающее поколение, надеюсь, хоть они не плюнут на эту удочку лохотрона.

Pol9k

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Прошляпил телефон и п****, угнали всё под чистую. Теперь я вообще не знаю, что делать. Короче, мне нужна помощь, хочется восстановить все данные, но в силу того, что телефона нет, я понимаю, что это нереализуемо. Также был аккаунт на БК, у меня там лежало несколько тысяч, точная суммы уже не вспомню. Тоже хотелось бы восстановить, можете ли вы с этим помочь?

Shark Service

АНАЛИТИК
VIP
Лучшее качество
Подтвержденный
Реакции
232
Баллы
223
Депозит
20000 RUB
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Сможем помочь, напишите в лс все данные которые у вас остались

Zeuner

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
49
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Если ваш кошелёк был заблокирован на бирже, не паникуйте. Я, так же как и вы, столкнулся с беспрецедентным двуличием этих саксонских пидарасов, которые типа как бы не против русского народа, хотя всё делают для того, чтобы навредить именно нам. Обратитесь к этим ребятам, они знают, что делать.

Zont

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
71
Баллы
93
Услуги Гаранта
1
Дорогие друзья, на неделе к нам обратился клиент с интересным кейсом, у него был замороженный кошелек, на котором зависла КРУПНАЯ сумма. За два дня подняли всю историю транзакций, собрали доказательства легальности операций. Связались с поддержкой платформы, провели переговоры - и вуаля, деньги разморозили! После этого помогли с разблокировкой аккаунта на бирже, где клиенту грозили перманентом из-за подозрительной активности. Теперь он снова в игре, благодарил нас за оперативность и профессионализм, а коммент так и не оставил 😕

C.Cat

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
73
Депозит
2000 RUB
Услуги Гаранта
3
Столкнулся с блокировкой букмекерского счета. Паника, конечно, была жуткая, деньги-то на нём были! И знаете что? Аккаунт разблокировали через четыре часа после запроса, а деньги вернули на счет через сутки. Ребята настоящие профессионалы, знающие толк в этом деле. Если бы не они, я бы потерял 130 тысяч рублей, кстати, блокировку они так и не смогли обосновать.

DyxLEzz

НОВИЧОК
VIP
Реакции
11
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
После выигрыша «Лига ставок» написала, что я типа вилковал, и заблокировала мой аккаунт. Я был возмущён и потребовал доказательств. Но в ответ мне лишь сообщили, что блокировка была проведена. Я обратился в этот сервис, и они согласились, что блокировка была необоснованной, и взялись за работу. Через несколько дней аккаунт был разблокирован. В результате я получил свой выигрыш в полном объёме 🙂

Rotor

ПОСТОЯЛЕЦ
Продавец
Подтвержденный
Реакции
58
Баллы
132
Услуги Гаранта
3
Аккаунт в BetBoom был заблокирован из-за, как они написали, «нарушения правил». На счету была приличная сумма выигрыша. Я уже смирился с потерей денег, но решил обратиться сюда на всякий случай. Ребята взялись за дело и, к моему огромному удивлению, успешно разблокировали аккаунт. Все средства были на месте! Впечатлен их скоростью работы. Им действительно можно доверять!

Nikel

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
107
Баллы
118
У меня заблокировался кошелек на одной из бирж, и я уже думал, что все потеряно. Обратился сюда, и мне помогли восстановить доступ буквально за пару дней. Все объяснили, поддержка была на связи 24/7. Если у вас похожая проблема, не тяните, тут реально помогают.

Iridan

НОВИЧОК
Реакции
21
Баллы
48
Мой киви-кошелек был заблокирован после перевода 400к. Специалисты запросили историю операций, через день прислали алгоритм разблокировки. Прошел верификацию через подставной паспорт, деньги вернули. Комиссия сервиса 10% от суммы на кошельке.

Flosik

НОВИЧОК
Реакции
17
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Обращался за услугой разблокировки аккаунта. Всё сделали быстро и профессионально. Постоянно был на связи, рассказывал, на каком этапе процесс. В итоге аккаунт восстановили без лишних вопросов со стороны поддержки. Очень доволен результатом, человек реально знает своё дело. Рекомендую всем, кто попал в такую ситуацию — здесь реально помогут!

luckyzoom

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
69
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Недавно столкнулся с проблемой — мой Piastrix-кошелёк был заблокирован, и я не мог получить доступ к средствам. Благодаря помощи поддержки и грамотным действиям, ситуацию удалось решить. Деньги вывели без задержек. Сейчас всё работает стабильно, кошелёк снова активен. Было страшно, но рад, что выбрал надёжный сервис. Главное сохранять спокойствие и действовать по инструкции. Спасибо за помощь!

Еж200

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
60
Баллы
42
Услуги Гаранта
1
Блокнули кошелёк, затребовались фото паспорта, прописки, селфи, договор и обоснование операций. Ситуация нервная, но ТС справился на 5+! Все документы оперативно и качественно отрисовали и отправили от моего имени. Результат: кошелек разблокировали в короткий срок, деньги сохранены и успешно выведены! Теперь пользуюсь им дальше без страха. Огромное спасибо за профессионализм, скорость и спасенные средства! Настоящий мастер своего дела, однозначно рекомендую всем, кто попал в похожую ситуацию!

ziger

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
61
Баллы
113
Услуги Гаранта
7
Заблокировали PayPal по непонятным причинам. Дали контакты, написал сюда, ответили моментально и проблему решили. Хоть у меня и были уже некоторые документы, но ещё некоторые пришлось отрисовать ТС. Спасибо вам большое, получилось очень быстро⌚

faust

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
70
Баллы
73
Услуги Гаранта
1
Честно, даже не думал, что с моим заблокированным кошельком так быстро разберутся, связался с этими ребятами, объяснил ситуацию, через пару часов уже был план действий. Деньги вернули без проблем. Буду иметь их в виду на будущее

Антон0808

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
7
Баллы
6
Спасибо огромное за помощь. Вернули доступ к заблокированному киви-кошельку, когда уже все надежды потерял!

Justme

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
Помогли разблокировать Вебмани после блокировки кошелька из за превышения лимитов! Не обещали чуда, но результат достигли. Shark Service, спасибо за профессионализм.

zevs99

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
2
Баллы
17
Зависли средства на кошельке юмани, поддержка как всегда молчала. Специалисты этого сервиса решили вопрос за несколько дней, вывод заработал

Сверху Снизу