NoweXimeR

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
91
Баллы
163
Услуги Гаранта
2
Отличный опыт! После многолетних безуспешных попыток выиграть грин-карту, обратился в ТС. И не зря! Профессионалы помогли оформить визу и получить ВНЖ, причем все прошло невероятно быстро – около 3 месяцев от начала до результата. Цена услуг более чем адекватная, особенно учитывая скорость и качество. Сотрудники компании внимательны, все четко объясняют, поддерживают на каждом этапе. Ощущение, что наконец-то нашел надежную опору в иммиграционных вопросах. Огромное спасибо за реальную помощь и исполнение мечты! Рекомендую ТС всем!

BAHbOK

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
60
Баллы
118
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Обратился за содействием в оформлении документов на гражданство США. Прошло чуть больше трех недель – и виза L-1 у меня на руках! Весь процесс организовали супер: консультации четкие, документы подготовили без проволочек и нервотрёпки. Без проблем пересек границу по прилету. Очень доволен скоростью и результатом. Спасибо за профессионализм! Рекомендую.

Abas

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Огромное спасибо за помощь, без проблем въехал в США. Все официально, не возникло никаких проблем. До конца не верил, что получится! Грин карту получил очень быстро.

Leno

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
33
Баллы
81
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
3
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме! Обратились за визой L-1, и результат превзошел все ожидания. Сейчас уже на пути к грин-карте, и чувствуется абсолютная уверенность в завтрашнем дне в США. Настоятельно рекомендую, здесь вам действительно дают 100% гарантию и результат.

fro

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Сделали ВНЖ под ключ! Юристы вели весь процесс, от сбора документов до получения. С моей сложной ситуацией (просрочки по миграционке) думал, что откажут, но все получилось! Спасибо!

ARESKATOR7909

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
27
Хотел получить вид на жительство официально, но не выходило. Нашел этих ребят случайно, и как оказалось мне повезло. Сделали все быстро и с первого раза. Спасибо!!

Dark!e

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Добоый день.

В каком статусе сейчас находится оказание данных услуг, в связи с ограничением в выдачи ГК для граждан 75 стран?

Если работа еще ведется хотелосб бы понять как будет обходится данное ограничение (без деталей).

USA_VISA

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
294
Баллы
305
Депозит
100000 RUB
Услуги Гаранта
3
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Здравствуйте. Это никак не коснулось нашей работы, вы получаете документы на основании родственной связи в США.

BIXIQ

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
91
У меня свой бизнес, постоянно мотаюсь в США. Думал, с таким графиком гражданство не светит. Ребята помогли грамотно все сделать, теперь ВНЖ, летаю без виз

Сверху Снизу