HAD

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
46
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Я никогда ранее не сталкивался с обменом криптовалюты, и у меня были некоторые опасения. Долго искал работу в этом направлении, и наконец, наткнулся на вас. Ваш сервис оказался простым и интуитивно понятным в использовании. Я был приятно удивлён быстрым процессом обмена и прозрачностью всех операций. Особенно понравилось, что есть возможность получить помощь от поддержки в любое время. Все вопросы решались быстро и профессионально. Я чувствую себя уверенно, зная, что выбрал надежного партнёра для работы.

• Like
Реакции: RooT

RooT

НОВИЧОК
Реакции
18
Баллы
43
Услуги Гаранта
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Обменял 35 000 рублей с карты на биткоин через первый обменник – всё прошло моментально. Затем сразу конвертировал BTC обратно в рубли через другой обменник. Уже через 15 минут деньги были на карте, а прибыль составила 2170 рублей!

Очень доволен скоростью и выгодным курсом. Никаких скрытых комиссий, задержек или проблем. Сервис топ, рекомендую. Проверено лично – работают чётко!

AIRLEXus

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Сервис — просто огонь! Скорость обмена порадовала: деньги пришли почти мгновенно. Выгода составила 2400р со сделки в 30000 рублей. Пользовался несколько раз, никогда не было задержек, выводил на свою карту.

Frostwind

СТАРОЖИЛ
VIP
Реакции
137
Баллы
208
Есть ли минимальная небольшая сумма, с которой можно начать, чтобы хоть что-то зарабатывать? Или сразу нужно много вкладывать?

IT-JOB

СПЕЦИАЛИСТ
Подтвержденный
Реакции
597
Баллы
390
Депозит
50000 RUB
Услуги Гаранта
4
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Приветствую. Обменники сейчас работают с минимальными суммами от 15-20к рублей, поэтому для старта нужен такой депозит

IceOneBro

СТАРОЖИЛ
VIP
Подтвержденный
Реакции
103
Баллы
189
Попробовал работать с этими ребятами по их схеме. Сделки проходят быстро, прибыль пока небольшая, но зато стабильная, первые 200$ отбил за неделю, главное следовать инструкциям 👍

maxrubin

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
8
Баллы
19
Услуги Гаранта
2
Отработал первую сделку по их схеме - все чисто, профит есть. Инструкции понятные, поддержка отвечает. Планирую работать и дальше)

грот

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
3
Попробовал с небольшой суммой. Инструкции подробные, обменники с хорошим курсом действительно находят 😊 Прибыль 5-10% за круг, но лимиты иногда мешают. Как подработка - норм, но без иллюзий о миллионах!

Сверху Снизу