sas83

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Costa, ты кого наебать пытаешься? Все уже давно поняли, что все зеркала той площадки существуют только для наеба. Достаточно только обратиться к гаранту, который скидывает очень сомнительные ссылки. Темки у них пустые, тупо создаются для вида, на нормальных площадках такого нет. Прошу модераторов заблокировать этого хуесоса 🤬

Del

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Проблемы с доступом к форумам вызывают неудобство, которое, к сожалению, в наше время встречается всё чаще и чаще. Хорошо, что на подобных форумах всегда найдутся знающие люди, готовые помочь. Я считаю, что участвовать в таких дискуссиях необходимо каждому, потому что так мы получаем новую информацию, в целом образовываемся и, при всём при этом, помогаем другим. Спасибо всем, кто реагирует. Друзья! Будьте добрее и благодарите других.

Milevski

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
19
Услуги Гаранта
1
Если вы хоть немного заботитесь о своей безопасности, то рекомендую сторониться этого форума. Я уже не первый раз попадаюсь на удочку пидарасов с этой площадки. Им абсолютно наплевать на мораль, они готовы поклясться на своей вере и поставить на кон мать. Не ведитесь, "ДУБЛИКАТ" - это свалка всех ублюдков!

Skala

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
66
Баллы
63
Услуги Гаранта
1
Не привык я голословно что-либо утверждать, однако же тут, по-моему, всё однозначно. Если площадка ведёт скверную политику, то о чём тут вообще можно говорить? Покупателя ни во что не ставят, гарант тупо зазнался. Истории о положительном опыте умиляют, даже не всплывает мысль, что это накрутка 🙄

jokker77

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Для нас форум — как второй дом, не думаю, что кто-то будет это отрицать. Поэтому такие мелочи, как проблемы с доступом, должны решаться моментально. Если этого не происходит, значит, пора менять «хату». Слышал, что и тут были проблемы, но всё было исправлено в течение дня. Насколько мне известно, причина сбоев крылась в дублирующих учётных записях.

SerAlex

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
49
Услуги Гаранта
2
Насчёт того форума, куда ты хочешь попасть… Слышал, что там ситуация довольно неприятная. Много продавцов, которые сначала красиво рассказывают, а потом просто исчезают с деньгами. В общем, рискованно там делать покупки. Лучше оставаться здесь, тут хоть какая-то безопасность есть, и за сделками следят. Так что, возможно, стоит подумать дважды перед переходом туда.

Викинг

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
126
Баллы
294
Услуги Гаранта
2
Спасибо вам за обратную связь, если бы не ваша активность, то я бы точно попал в их капкан. Напишу, что на душе нравится ваша площадка, ощущение, будто я обратился к старым друзьям, которые всегда готовы помочь. Такие моменты создают доверие к платформе, важно ведь не только что и как тут продают, но и гостеприимность, у вас этого не занимать. У меня как-то возникли сложности с одним из продавцов, я просто написал гаранту, и он помог решить разногласия, при том, что сделка была пустой.

Andryusha

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Да что за фигня с этим go.dublikat.club?! Постоянные сбои, ошибки, "сервер не найден", это уже за гранью.. Зачем он вообще нужен? + отвратительное отношение к пользователям! Администрация, вы хоть немного стараетесь или просто получаете деньги и плевали на то, что происходит на площадке?

Blaks

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Форум неплох... когда доступен. К сожалению, стабильность - явно не его сильная сторона. Заказывал там немало, и вынес урок: не гонитесь за самой низкой ценой. Брать у новичков или тех, кто предлагает неправдоподобно выгодные условия - прямой путь к головной боли. Работайте только с проверенными продавцами, у которых хорошая репутация. Лучше немного переплатить, чем потом жалеть о потраченных деньгах.

Vavilon Mesto

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Раньше Дубликат был топовым местом, сидел там два года, вытянул несколько рабочих схем по арбитражу. Но после последних событий все адекватные ребята слились, остались одни разводилы. Сейчас 80% тем - это либо продажа воздуха, либо откровенные скамы. Недавно попробовал купить "проверенный" метод - кинули на 50к, модераторы даже не стали разбираться.

Epifanov

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
48
Услуги Гаранта
3
Хочу поделиться своим мнением о данном форуме. Форум очень даже не плохой, но в последнее время очень часто не работает. Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь аналог?

DKENT

ДИПЛОМАТ
VIP
Подтвержденный
Реакции
300
Баллы
216
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2
Авторизуйтесь для просмотра цитаты
Да их полно, ввх, центер, пробив, даркмоней, рутор

Барри Вайт

НОВИЧОК
Реакции
14
Баллы
22
Услуги Гаранта
2
«Дубликат» – один из моих главных форумов после «Пробива» и «ВВХ»! Сижу тут постоянно, и вот почему: атмосфера просто топ. Модераторы реально адекватные – справедливые, помогают, но никогда не быкуют и не зажимают по пустякам. Это очень ценно. А еще здесь реально пообщаться можно с каждым без проблем. Люди отзывчивые, темы разные, диалоги идут легко. Нет токсичности, зато есть куча полезной инфы и просто приятные беседы. Однозначно рекомендую «Дубликат» всем, кто ищет норм-форум с живым комьюнити и неагрессивной атмосферой. Классное место!

Райхан

НОВИЧОК
Реакции
19
Баллы
43
Классный форум на котором можно найти много интересного. Но в последнее время можно на него зайти только через тор браузер, по обычной ссылки из РФ не пускает(

withay

АНАЛИТИК
Подтвержденный
Реакции
246
Баллы
216
Услуги Гаранта
1
Дубликат уже давно в теме, лично мне всегда нравился) Админы и модеры без закидонов, можно спокойно решать вопросы. Покупал там много чего. По прайсу всё адекватно, а по качеству реально имба, редко где найдёшь лучше)))

VinDisel

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
5
Баллы
14
Форум действительно хороший, информация полезная. У меня через VPN все стабильно работает, захожу без проблем. Жаль, что у некоторых возникают сложности, но сам ресурс однозначно стоит того.

Vegas

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
31
Баллы
37
Пользуюсь услугами ребят не первый раз. Ни разу не было проблем

Do4amen

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
65
Баллы
106
Ценю форум дубликат за качественные услуги и товар + отсутствие спама. Все методы выкладываются с проверкой, часто со скринами работы. Можно доверять

Bron9

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
98
Баллы
71
Тоже такая фигня была на прошлой неделе. Оказалось форум переехал на новый домен. Попробуй зайти через основную страницу, которая в поиске выдаётся, у меня так заработало

Сверху Снизу